Biscuits fourrés à la confiture (coquins)

Préparation: 1 h - Repos : 1 h - Cuisson : 6 min - Pour 60 pièces environ
INGREDIENTS
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 220 g de farine
- 25 g d'amandes en poudre
- 125 g de beurre
- 1 c à c de cannelle
- 100 à 150 g de confiture de fruits rouge au choix (groseilles, framboises etc)
- 50 g de sucre glace
PREPARATION
- Casser l'oeuf dans un saladier. Ajouter le cure et le sel Incorporer la farine, la poudre d'amande et la cannelle.
- Sabler le mélange en l'effritant du bout des doigts.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir le tout. Former une boule et laisser reposer pendant 1 heure au frais.
- Préchauffer le four à 180 C° (th. 6)
- Abaisser la pâte sur une épaisseur de 1 à 3 mm.
- Découper des disques de 4 cm de diamètre et les disposer sur du papier alimentaire. Evider le centre de la moitié des disques.
- Les faire cuire 6 min à four moyen, à 180 C° (th. 6).
- Laisser refroidir.
- Saupoudrer les biscuits percés de sucre glace.
- Recouvrer les disques non percés de confitures et les recouvrir des disques percés en prenant soin de mettre le sucre glace au dessus.
