Boules de neige de Noël aux pépites de chocolat

Pour environ 30 boules de Noël :
INGREDIENTS
- 2 œufs
- 200g sucre
- 250g d'amandes moulues
- 1 à 2 cuillères à café de cannelle
- 125g de pépites de chocolat noir (encore meilleur si on coupe les pépites directement d'une tablette de chocolat noir pâtissier)
- 4 à 4 cuillères à soupe de farine
- Sucre glace
PREPARATION
- Fouetter le sucre et les oeufs pour en faire devenir un mélange mousseux.
- Ajouter les amandes, la farines, la cannelle et enfin les pépites de chocolat.
- Mélanger le tout afin d'en faire devenir une pate souple.
- Laisser reposer 3 ou 4 heures.
- Façonner des petites boules de pâte de la taille d'une noix.
- Les rouler dans du sucre glace puis les poser sur une grille allant un four.
- Enfourner les gâteaux 20 minutes
- Déguster encore tiède, les pépites de chocolat fondent dans la bouche, un régal !
