Boules de neige de Noël aux pépites de chocolat


Pour environ 30 boules de Noël :

INGREDIENTS

  • 2 œufs
  • 200g sucre
  • 250g d'amandes moulues
  • 1 à 2 cuillères à café de cannelle
  • 125g de pépites de chocolat noir (encore meilleur si on coupe les pépites directement d'une tablette de chocolat noir pâtissier)
  • 4 à 4 cuillères à soupe de farine
  • Sucre glace

PREPARATION

  • Fouetter le sucre et les oeufs pour en faire devenir un mélange mousseux.
  • Ajouter les amandes, la farines, la cannelle et enfin les pépites de chocolat.
  • Mélanger le tout afin d'en faire devenir une pate souple.
  • Laisser reposer 3 ou 4 heures.
  • Façonner des petites boules de pâte de la taille d'une noix.
  • Les rouler dans du sucre glace puis les poser sur une grille allant un four.
  • Enfourner les gâteaux 20 minutes
  • Déguster encore tiède, les pépites de chocolat fondent dans la bouche, un régal !
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer