Cake au citron

INGREDIENTS
Pour le cake
- 150 g de farine
- 170 g de sucre
- 80 g de jus de citron + le zeste d'un citron
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 120 g de beurre fondu
Pour le sirop
- 115 g de sucre glace
- le jus d'un citron
PREPARATION
- Préchauffer le four à 170 C°
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu et le sucre.
- Puis ajouter le zeste d'un citron.
- Ajouter les oeufs un par un en prenant soin de mélanger entre chaque ajout.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger afin d'obtenir une texture homogène.
- En dernier, ajouter le jus d'un citron et mélanger
- Verser l'appareil à citron dans le moule.
- Enfourner pendant 35 à 45 min à 170 C°.
- Pendant la cuisson du cake, préparer le sirop en mélanger le jus d'un citron au sucre glace.
- A la sortie du four, démouler le cake et l'imbibé de sirop.
- Pour la décoration, ajouter des zestes de citron sur le cake.
