Fleischkiechla
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INGREDIENTS
- 200g porc, 200g veau, 200g boeuf
- 2 oignons rouges
- pain trempé dans du lait (environ 3 tranches de pain blanc)
- 1 bouquet de persil
- 1 œuf
- 3 cuillères de farine
- semoule très fines
- sel, poivre, aromate (jaune)
- Huile d'olive et beurre
PREPARATION
- Hacher très finement les oignons, pains trempé dans du lait, et persil (dans un mixeur)
- Mélanger le mélange ci dessus, avec la viande, l'œuf, la farine, les aromates (sel, poivre et aromate jaune)
- Former des boules allongés et les rouler dans la semoule
- Faire chauffer dans une poêle de l'huile d'olive et du beurre. Attendre 1 minute que la graisse soit bien chaude, puis mettre les boulettes dedans. D'abord, chauffer à max pour que les boulettes dorent puis quand elles sont dorés, mettre à petit feux et laisser cuire 20 à 30 minutes.