Fleischkiechla

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INGREDIENTS

  • 200g porc, 200g veau, 200g boeuf 
  • 2 oignons rouges
  • pain trempé dans du lait (environ 3 tranches de pain blanc)
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 œuf 
  • 3 cuillères de farine
  • semoule très fines
  • sel, poivre, aromate (jaune)
  • Huile d'olive et beurre

PREPARATION

  • Hacher très finement les oignons, pains trempé dans du lait, et persil (dans un mixeur)
  • Mélanger le mélange ci dessus, avec la viande, l'œuf, la farine, les aromates (sel, poivre et aromate jaune)
  • Former des boules allongés et les rouler dans la semoule 
  • Faire chauffer dans une poêle de l'huile d'olive  et du beurre. Attendre 1 minute que la graisse soit bien chaude, puis mettre les boulettes dedans. D'abord, chauffer à max pour que les boulettes dorent puis quand elles sont dorés, mettre à petit feux et laisser cuire 20 à 30 minutes. 
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