Muffins chocolat framboises


Pour 10 cupcakes:

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

INGREDIENTS

  • 100 g de beurre
  • 75 g de chocolat noir à température ambiante
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 3 blancs d'œufs
  • 150 g de framboises

PREPARATION

  • Préchauffer le four à 200 °.
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole et laisser refroidir. Râper grossièrement le chocolat. Remuer.
  • Mélanger la poudre d'amandes, 75 g de sucre roux et la farine dans un grand récipient. Incorporer-leur progressivement le reste de sucre en poudre. Avec une grande cuillère, incorporer la moitié des blancs d'œufs à la préparation au chocolat pour l'assouplir. Incorporer le reste des blancs en neige.
  • Répartir la pâte dans les caissettes en papier. Parsemer de framboises.
  • Faire cuire 15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et juste ferme au toucher. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir. 
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer