Pancakes


Pour environ 12 pancakes:

INGREDIENTS

  • 180 g de farine
  • 2 cc de levure chimique (Olivia met le double)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre

PREPARATION

  • Dans un saladier, verser la farine, la levure et le sucre. Mélanger puis casser l'œuf par-dessus. Verser le lait en filet tout en remuant. Faire fondre le beurre sur feu doux puis l'ajouter à la préparation. Mixer le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Faire chauffer une poêle légèrement huilée; lorsqu'elle est chaude, verser une cuillère à soupe de pâte, laisser cuire pendant 2 minutes puis la retourner afin qu'elle dore des tous les côtés. 
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer