Tourte à la viande hachée


INGREDIENTS

  • Pâte brisée
  • Pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

Pour la farce:

  • 400g de viande de boeuf haché
  • 200g de viande de porc ou de veau haché
  • 1 petit pain au lait (trempé dans le lait avec du bouillon)
  • 1 oignon revenu dans du beurre
  • Persil haché
  • sel, poivre
  • 1 oeuf
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 càs de farine

PREPARATION

Mélanger tous les ingrédients pour la farce.

Disposer la pâte brisée sur un moule à tarte. Ajouter à l'intérieur la farce. Disposer dessus la pâte feuilletée. Faire une cheminée.

Mettre au four environ 45 minutes à 190°C.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer